CPIA
  • 0385-421 4241

  • prensa@cpia-sgodelestero.com.ar

  • Av. Belgrano (N) 681

  • Santiago del Estero

  • Lunes a Viernes

  • 08:00 a 12:45 Hs.

By CPIA

Category: SEC. TECNICA

Honorarios Éticos Profesionales en Alimentos Comments Off

Honorarios Éticos Profesionales en Alimentos

ACTUALIZACIÓN de honorarios éticos mínimos. La misma surge luego de reuniones de Comisión Directiva con participación activa de sus socios.

Solicito sea ingresada en próxima reunión de Junta Directiva para su aprobación y puesta en vigencia.

TABLA DE HONORARIO ETICOS MÍNIMOS PROFESIONALES 2021

 Tarea Descripción Categoría de Establecimiento* Honorarios éticos mínimos ($)
CONSULTA ORAL A-B-C $ 2.000
ESCRITA A-B-C $ 6.000
GESTIONES TRAMITES EN OTROS ORGANISMOS A-B-C $ 7.000
INSCRIPCION Y RE-INSCRIPCION NACIONAL Y PROVINCIAL DE ESTABLECIMIENTOS ·         Memoria Descriptiva del Establecimiento.

·         Descripción del Proceso con Flujograma.

·         Croquis de ubicación de dependencias, equipos y circulación de personal.

·         Capacitaciones en BPM-POES-MIP-ETAS.

·         Manual de BPM-POES-MIP.

A 42.000
B 35.000
C 29.000
INSCRIPCION Y RE-INSCRIPCION NACIONAL Y PROVINCIAL DE PRODUCTO ·         Memoria Operativa del Proceso de Elaboración.

·         Diagrama de Bloques del Proceso con Balance de Masas.

·         Proyecto de Rótulo.

·         Certificación de Vida Útil.

·         Certificación de Insumos y Envases

A-B-C 25.000 + 2.000
ASESORIA TECNICA Tareas de Asesoramiento en general, mensual A 26.000
B 20.00
C 16.000
DIRECCIÓN TÉCNICA Co-responsabilidad sobre las actividades de producción de alimentos. A 50.000
B 35.000
C 25.000
CAPACITACIONES PRESENCIAL/VIRTUAL BPM – POES – MIP – 5″S”. Hasta 10 personas (más $1.000 por persona adicional, hasta un máximo de 20 personas) A-B-C 11.000
CAPACITACIONES ASINCRONICAS Curso de Manipulación Segura de Alimentos (por persona) A-B-C 500
REDACCIÓN DE MANUALES HACCP A 44.000
El manual comprende los tres tópicos: BPM – POES – MIP A 30.000
B 25.000
C 20.000
IMPLEMENTACION DE BPM – POES – MIP – 5”s” Implementación de Programas (cada uno) A 26.000
B 20.000
C 16.000

*Categorías de Establecimientos:

Categoría A = más de 20 empleados; Categoría B = de 6 a 20 empleados; Categoría C = hasta 5 emplead

Share this Post!

CPIA

CPIA